首页 亚搏vip官网手机版下载 亚搏vip官网手机版下载

围绕“六稳”“六保”,市人大常委会组织开展调研活动

2020-07-29 10:05 韶关日报 韶关日报全媒体记者 范琳珍

昨日,为更好发挥人大代表作用,市人大常委会组织部分全国、省、市、区人大代表开展“我为民、我履职、我行动”主题活动,通过实地走访、听取汇报以及召开座谈会等方式,对亚搏vip官网手机版下载贯彻落实“六稳”“六保”工作情况进行专题调研。市人大常委会副主任林岚,秘书长高振忠参加活动。

微信图片_20200729100508

人大代表们在韶关学院调研。   

当日上午,调研组前往韶关学院,人大代表们分批进入韶关学院代表联络室,了解人大代表联络室建设情况,并召开座谈会,听取市政府关于亚搏vip官网手机版下载贯彻落实“六稳”“六保”工作的情况汇报,与会人大代表就相关工作提出意见与建议,力促亚搏vip官网手机版下载“六稳”“六保”各项工作抓实抓细落实到位。调研组对亚搏vip官网手机版下载抓“六稳”促“六保”工作给予充分肯定,认为亚搏vip官网手机版下载工作成效明显,有效推动了全市统筹疫情防控工作和经济社会发展。  

调研组要求,亚搏vip官网手机版下载各级各部门要坚定信心,做好各项工作,克服疫情带来的影响,沉着应对困难、风险、挑战,进一步抓好“六稳”“六保”工作;要千方百计保市场主体,促进新项目落地,把企业的稳定和发展、加快新企业投产作为工作的重中之重,稳定就业岗位;要全面落实好中央和省委“六稳”“六保”各项政策措施,把政策研究到位,落实到位;要促进固定资产投资项目尽快实施,带动经济稳步发展;要千方百计兜住民生,做好各项民生保障工作;要切实履行主体责任,紧盯目标任务,压实责任,结合本地实际细化政策,列出问题清单、项目清单、责任清单,通过努力确保各项政策落实到位,确保“六稳”“六保”工作不断取得新成效。  

微信图片_20200729100513

人大代表们在丹霞冶炼厂调研。

当日下午,调研组还前往阅丹公路,实地调研丹霞冶炼厂、广东丹霞印象客栈民宿管理有限公司,详细了解企业复工复产、项目落地、工程进展、生产销售等情况。

责任编辑:李建群

返回首页
相关新闻
返回顶部
xxfseo.com