首页 亚搏vip官网手机版下载 亚搏vip官网手机版下载

韶关市生物医药创新发展论坛(血液制品专场)召开

提升生物医药行业产品质量

2020-09-16 10:22 韶关日报 韶关日报全媒体记者 冯兆宇 通讯员 黄文彬

为全面促进韶关市生物医药产业创新发展,加强血液制品行业沟通,提升行业产品质量,昨日,由省市促进生物医药创新发展联席会议办公室、韶关市市场监督管理局主办的韶关市生物医药创新发展论坛(血液制品专场)召开。副市长陈磊会见了与会专家和嘉宾代表,市政协副主席卢春燕、市市场监管局等有关部门领导参加活动。 

韶关市生物医药创新发展论坛(血液制品专场(505356)-20200916101351

活动邀请了多位嘉宾对血液制品进行讲解与分享,还为广东省血浆蛋白质工程技术研究中心、智能制造试点示范(百吨级血液制品研发智能工厂)以及韶关市血浆蛋白质工程技术研究中心三个项目揭牌。  

陈磊表示,生物医药产业是一个前景广阔的朝阳产业,同时又是一个高技术产业,希望能通过本次论坛为企业营造一个联系交流的平台,让与会代表集思广益,分享成果,把本次生物医药创新发展论坛取得的丰硕成果落到实处。  

责任编辑:邹方筱

返回首页
相关新闻
返回顶部
xxfseo.com