首页 亚搏vip官网手机版下载 教育

曲江区第三小学举行优秀作业展暨表彰大会

360多名优秀学生荣获表彰

2020-10-27 09:45 韶关日报 谢桂明

参观优秀作业。 高本俊 摄

参观优秀作业。 高本俊 摄

近日,曲江区第三小学举行优秀作业展暨优秀作业表彰大会,该校全体师生1600多人参加了此次表彰会。  

大会分三个议程进行。首先该校教导处负责人讲话,对此次评选优秀作业的宗旨作说明,鼓励全体同学向获得参加优秀作业展的同学学习;接着举行隆重的颁奖典礼,获得此次作业评选优秀的360多名学生整齐地站在领奖台上,该校主要领导为他们颁发奖品奖状;最后全体同学在班主任的引导下有序地来到展台旁,仔细地参观优秀的作业。该校学生被展台上认真书写、工整美观、得到批改老师表扬的优秀作业深深折服,眼里流露出羡慕和下决心认真学习认真作业的神情。  

此次优秀作业展暨表彰大会,给了该校学生一次亲身学习写出优秀作业的机会,既让学生享受到优秀作业带来的美感,也让学生懂得了写好做好的重要性,激发了学生努力写好作业的决心。  

责任编辑:邹方筱

返回首页
相关新闻
返回顶部
xxfseo.com