首页 亚搏vip官网手机版下载 教育

市青少年宫举办师生古筝音乐会并成立古筝公益艺术团

挖掘培养少年文化艺术人才

2020-10-27 09:46 韶关日报 韶关日报全媒体记者 李佳 通讯员 彭珑翠

d6894bac136a99be7e88(556072)-20201027094625

近日,市青少年宫举办2020年韶关市青少年宫师生“指筝朝夕”古筝音乐会,并在会上成立了韶关市青少年宫古筝公益艺术团。  

音乐会在古筝演奏《赛马》的恢宏乐声中拉开序幕,随后,师生高质量演奏了《剪羊毛》《浏阳河》《在北京的金山上》《青花瓷》等乐曲,古朴悠扬的古筝、多变的演奏形式为现场观众带来了一场视听盛宴,赢得了热烈掌声(如图,图片由市青少年宫提供)。  

市青少年宫相关负责人表示,成立韶关市青少年宫古筝公益艺术团旨在进一步发挥市青少年宫政府公益职能,培养和挖掘少年儿童文化艺术人才,为亚搏vip官网手机版下载少年儿童提供一个“展示自我、提升自我”的文化艺术交流活动平台,打造文化艺术教育品牌。该团成立后,将推动开展对外艺术交流、比赛、演出等活动。

责任编辑:邹方筱

返回首页
相关新闻
返回顶部
xxfseo.com